芽室産そば粉を使って、手打ちそばを作りませんか。

打ちたてを「ざる」「かけ」どちらかお好みでいただきます。
  ※お持ち帰りもあります。

■日 時: 11月10日(土) 15時~18時

■場 所: 3階調理実習室

■定 員: 12名

■対 象: 町内にお住まいの方、および町内の職場にお勤めの方。

■受講料: 1,500円(うち材料費1,000円)

■持ち物: エプロン、三角巾(帽子)
       ※道具はこちらで準備します。

■講 師: 貫田 正博 先生ほか

■締 切: 11月1日(木)

※託児ご希望の方は、10日前までにお申し込みください。
※申込者が多数の場合は、お断りすることがあります。また申込者が少数の場合は、中止となることがあります。

6 total views, 1 views today